I Mieli
SCOPRITE I NOSTRI MIELI
______________________________
Mieli raccolto
_______________________________
2020
PREMI CHE ATTESTANO LA QUALITA' DEI NOSTRI PRODOTTI
Mieli racconti nelle nostre vallate e montagne, frutto dell'amore per le api e l'ambiente, con attenta selezione delle caratteristiche organolettiche come attestato dai premi ricevuti per la qualita' e la rispondenza alla tipologia.
L'utilizzo di cera vergine esente da residui lascia al miele solo la sua naturalita'
La partecipazione e la Premiazione ottenuta a Concorsi di Eccellenza ci stimola a far meglio e ci consente di avere analisi certificate da Laboratori terzi sulla qualita' dei nostri mieli
PER SCELTA I NOSTRI MIELI NON VENGONO RACCOLTI SU FIORITURE DA COLTIVAZIONI INTENSIVE, MENO MIELE MA PIU' SALUTE PER LE API .....E PER NOI!
Mieli 2020
Miele di Millefiori
Raccolto su fioriture di campo tardo primaverili-estive dal sapore delicatoe dal profumo di prati, ottimo come dolcificante, o per chi vuole osare per un Arrosto Laccato al Miele.
Miele di Acacia
Miele di colore, sapore e profumo delicatissimo, dolcificante naturale amato da grandi e piccini
Miele di Castagno
Miele ottenuto dalla fioritura del nostro "Arbo", l'albero del pane dei nostri avi, il Castagno delle Colline Biellesi, sapore amaro gusto deciso e profumo di Sapone di Marsiglia
Ideale sulla Toma Biellese.
Miele di Rododendro
Ottenuto in alta montagna dalla fioritura di Rododendro Alpino, il miele prodotto probabilmente alla massima altitudine....dove le api sfidano le aquile.
Particolarmente raro e prodotto in ambiente incontaminato, gusto delicatissimo, cristallizza in modo finissimo ideale su Pane Integrale e Mocetta
Miele di Fiori di Alta Montagna
Raccolto in alta montagna nel periodo estivo, su rododendro, lampone e timo serpillo, delicato e di grande purezza da aree incontaminate.
Polline deumidificato a freddo
Polline raccolto durante la fioritura del Castagno dal sapore dolce e gradevole, non esiccato ma solo deumidificato a freddo per mantenere tutte le caratterisitche organolettiche e nutrizionali